Support Commercial: +33 (372) 390 995
Espace client LiveZilla Live Chat Software

Accueil > Base de connaissances > Installations > Installation Cms > Installer un Cms sous Softaculous

Installer un Cms sous Softaculous

Nous allons aborder ici le thème des addons Cpanel qui permettent à tout utilisateur non averti en gestion de CMS d’installer en un seul clic un système de gestion de contenus sans entrer dans du code PHP ou création de table MySQL.

Sont disponibles dans votre Panel:
215 Scripts !

Vous trouverez Softaculous dans votre Cpanel.

Installer un script à partir de Softaculous:

On peut voir tous les scripts PHP classés par catégorie (Blogs,CMS,Forums;Wiki,Social Network,Ads,Calendar,Gaming,Mail,Pool,Project management, Ecommerce,ERP,Guest book, Customer Support, Framework, eductional, Music , Video ,RSS , Other , …)

Nous allons choisir WordPress qui est le CMS utilisé pour ce blog.

Il demande le protocole à utiliser , quel sous domaine , quel dossier , préfixe de la DB , …. (assez complet)

Un des grand plus est qu’il est possible d’installer aussi des librairies Javascript via l’utilitaire.
Du JQuery , ExtJS , Mochikit , MooTools , Yui , Rico ; Dojo , Sizzle , …

Voila, vous avez vu comment cela fonctionne est c’est très complet et simple aussi.

Le Tout Installé en Deux Clics !

Cette réponse était-elle pertinente ?

Ajouter aux favoris Ajouter aux favoris    Imprimer cet article Imprimer cet article

Tweets récents "
  • "about 5 hours ago"

@"CdfiGroupe""#Cdfi #NFB Après avoir lu ça, vous n’aurez aucun complexe à revendre vos cadeaux: 584 millions d’euros. C'est ... http://t.co/CW3276vlgN"

• "about 6 hours ago"

@"CdfiGroupe""#Cdfi #NFB Maintenant, tout le monde pourra se lever et dire « Je suis Pirate Bay »: Après avoir réanimé The P... http://t.co/xymdY63sPg"

• "about 9 hours ago"

@"CdfiGroupe""#Cdfi #NFB [client]
    — J’ai téléchargé Drupal, mais je ne comp…: [client] — J’ai téléchargé Drupal, mais je ne ... http://t.co/UJOOo9WOCr"

• "about 9 hours ago"

@"CdfiGroupe""#Cdfi #NFB C’est toujours Samsung qui vend le plus de téléphones mais…: Le roi finira-t-il par être détrôné ? ... http://t.co/9rGzqmN3GJ"

• "about 12 hours ago"

@"CdfiGroupe""#Cdfi #NFB Votre Batman, vous le préférez dessiné par Uderzo ou par Hergé ?: Un illustrateur finlandais s'est ... http://t.co/F4wTzMNP2L"

• "about 15 hours ago"

@"CdfiGroupe""#Cdfi #NFB Revolver, réacteur… Regardez cette superbe infographie animée pour comprendre comment ça marche: Vo... http://t.co/yR4nhmUxp4"

• "about 15 hours ago"

@"CdfiGroupe""#Cdfi #NFB C’est officiel, Samsung va arrêter les frais avec ChatON: Après avoir démenti les rumeurs, Samsung ... http://t.co/KtXo3UaPVA"

• "about 16 hours ago"

@"CdfiGroupe""#Cdfi #NFB InstaPurge : ces comptes Instagram qui ont perdu des millions de followers en quelques heures: Inst... http://t.co/jRZRGo0chr"

• "about 17 hours ago"

@"CdfiGroupe""#Cdfi #NFB WordPress : le thème Twenty Fifteen arrive avec la version 4.1: Comme chaque année, WordPress publi... http://t.co/RQ2bpnWXH1"

• "about 17 hours ago"

@"CdfiGroupe""#Cdfi #NFB Android Lollipop : les mises à jour des Xperia Z2 et Z3 arrivent: C’est sur Twitter que Sony a conf... http://t.co/1tLljIX0p8"